RISTORAZIONE
Un magico incontro di sapori, un connubio irresistibile di terra e di mare.
Sei seduto al Ristorante dell'Hotel Capizzo a Forio, dove i sapori della cucina mediterranea si fondono con un tocco di modernità e originalità, creando un binomio unico.
Qui lo Chef ha un compito importante: portare i sapori di Ischia, i suoi paesaggi, gli odori e i profumi direttamente nei piatti che si presentano sul tavolo.
Le sapienti mani dello Chef trasformano gli intrecci di terra, mare e natura in autentiche piccole delizie.
E ogni piatto è creato con ingredienti a chilometro zero.
Le verdure provengono dal nostro piccolo orto o dai contadini di fiducia, il pesce del pescato del giorno è quello che ci portano fresco i pescatori ogni mattina.
Qui lo Chef ha un compito importante: portare i sapori di Ischia, i suoi paesaggi, gli odori e i profumi direttamente nei piatti che si presentano sul tavolo.
Le sapienti mani dello Chef trasformano gli intrecci di terra, mare e natura in autentiche piccole delizie.
E ogni piatto è creato con ingredienti a chilometro zero.
Le verdure provengono dal nostro piccolo orto o dai contadini di fiducia, il pesce del pescato del giorno è quello che ci portano fresco i pescatori ogni mattina.
Qualsiasi boccone che assapori è un viaggio attraverso i tesori gastronomici di questa meravigliosa isola.
Puoi mangiare nella nostra sala interna con vista oppure nella terrazza esterna con menù alla carta.
Tutti i piatti raccontano una storia, una connessione con la tradizione e la passione per l'arte culinaria.
Sono disponibili anche menù vegetariani, vegani e gluten free.
A fare da cornice a tutto ciò la vista sulla suggestiva Baia di Citara e l'essere circondati dai profumi del giardino in fiore.
Oltre a questo, i gusti genuini dei prodotti di prima scelta, conferiranno alla tua vacanza emozioni uniche.
Il momento dei pasti diventerà una parentesi appassionante alla quale non si potrà rinunciare.
Puoi mangiare nella nostra sala interna con vista oppure nella terrazza esterna con menù alla carta.
Tutti i piatti raccontano una storia, una connessione con la tradizione e la passione per l'arte culinaria.
Sono disponibili anche menù vegetariani, vegani e gluten free.
A fare da cornice a tutto ciò la vista sulla suggestiva Baia di Citara e l'essere circondati dai profumi del giardino in fiore.
Oltre a questo, i gusti genuini dei prodotti di prima scelta, conferiranno alla tua vacanza emozioni uniche.
Il momento dei pasti diventerà una parentesi appassionante alla quale non si potrà rinunciare.
Ristorante Capizzo
È il ristorante interno, pensato se desideri il servizio di mezza pensione per tutta la durata del soggiorno. Anche da qui puoi ammirare il mare e la Baia di Citara.
Ristorante la Corinzia
Il nostro Ristorante sulla Terrazza con menù à la carte è per te se desideri gustare i nostri piatti con vista panoramica. Proposte di mare e di terra, oppure piatti sfiziosi, se hai voglia di una cena veloce.
La Colazione
Un insieme di sfiziose delizie per cominciare al meglio la tua giornata a Ischia. Troverai piccole dolcezze realizzate dallo chef e anche prodotti freschi dell’isola, con proposte salate. È disponibile anche un angolo gluten free.
Aperitivi e snack
Per sorprenderti a ogni ora del giorno con pause sfiziose e freschi drink, magari a bordo piscina o sulla terrazza panoramica.